注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wendy

Cherry.qin

 
 
 

日志

 
 

父爱如山  

2015-06-20 22:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 父爱是一首诗,每行文字都是那么朴素、高贵、通俗而且富含哲理,细细品味,能够体会到他的博大、优雅。伴随着子女的成长与成熟,才渐渐明白了父爱的价值,细细品味出了父爱的真与美。

父亲节即将到来—— 明天就是!( 每年6月的第三个星期日。)生命周而复始,生生不息。在每年的这个时间纬度上,你是否会想起你的父亲,在这个伟大的节日里,对于养育你的父亲,无论你在哪,都不能改变他对你的爱,而为人儿女的我们,又该为父亲做些什么呢? 可能我们只需在父亲口渴时,为他端来一杯解渴的水:当父亲累时,为他锤锤背。当我们回到家时,只需轻轻呼唤父一声,他就已经心满意足了。

当我们咿呀学语的时候,父亲的声音就是一首首启迪我们智慧的歌谣,在那一遍遍歌谣的韵律中,我们学会的第一首诗是那么的难忘;当我看到父亲做什么我就想做什么而总也做不好的时候,只有父亲能欣赏我,鼓励我,引导我。

在这父亲来临之际:我祝天下的父亲节日快乐!身体健康!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018