注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wendy

Cherry.qin

 
 
 

日志

 
 

温暖的爱  

2015-06-18 20:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(2)班 李睿轩

2014620

我突然觉得身体特别不舒服。头痛得要命。头很晕。妈妈爸爸是十分着急。我们知道去医院已经来不及了。关键时刻。爸爸有了主意。

爸爸先拿来一条温湿的毛巾盖在我的头上。妈妈就去给我打了一杯水,又忙着煮面条。当我要上洗手间时,都是他们一步一步扶着去的。就这样,一夜他们都没睡。第二天我们才去医院。

我决定以后,每天要帮爸爸妈妈煮一锅饭。帮爸爸或妈妈做点大大小小的家务事等。

最后,我真诚地感谢父母养育之恩。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018