注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wendy

Cherry.qin

 
 
 

日志

 
 

童年----趣事  

2015-05-20 19:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年是精灵---让生活丰富多彩,是生活的调味剂,而童趣则是其中的“主菜”使我们无法忘却。每个人都有一个童年,而童年的趣事也就像那“哆、来、咪、发、嗦、啦、西”这样彩色的音符串成的各色五线谱,谱成的一首首快乐的“童年之歌”。

午餐时间,睿轩还没吃完成饭,彭希瑜便来催了,快点!快点!睿轩!我们吃完饭后,去下面操场玩水、捉水虫去。不好吧!你的脚会得脚气病的.不会的Miss Qin,我们上次去玩了,不是那种虫,可好玩了!对呀!很好玩的--Miss Qin你就让我们去吧!就一次,好不?可不可以嘛!睿轩撒娇带求地说到。看着他们那个很期待的样子,我就同意啦!

你看他们玩得多开心啦!

童年----趣事 - qinzhengfong - wendy

 

童年----趣事 - qinzhengfong - wendy

 

童年----趣事 - qinzhengfong - wendy

 

童年----趣事 - qinzhengfong - wendy

同时也勾起了我童年的回忆。我们小时候不是也是这样的吗?一下雨就把水坑当游泳池,呵呵!

记得,我小时候是非常乖巧并也参透着调皮的。有一次我听老师说:“你们是祖国的花朵,要多浇水、多撒肥料才能长得壮壮”。“哦,原来如此啊!怪不得我长不高的呢,原来是这样啊!呵呵,比我高的人们你们等着”我不由得奸笑起来。

一回到家里,我便找来大盆挖了很多土,然后将袜子脱掉站在盆里,“咦!不对呀!老师,还说要多浇水和多施肥的呀”!嗯说干就干,于是我便又找来水和肥全部都到了进去。然后又站了进去,啊呀多冷呀,不知过了多久,我觉得可以出来了便又出来了。照照镜子咦整么没有变。

童年是那么地快乐!但只能留在记忆中啦!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018