注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wendy

Cherry.qin

 
 
 

日志

 
 

秋游---随笔  

2015-11-25 16:51:02|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本学期开展了许多的活动

中山泉林山庄的秋游活动,让同学高兴了好一阵子,收获很多,在秋游的过程中孩子们学会了如何了“合作游玩”,在游玩的过程中增强了同学与同学之间的友谊。不仅让同学们体会到了与他和睦相处的重要性,还让他们懂得了在任何时候如果是集体活动时班级中的同学一个也不能少,因为我们是一个集体。少了谁都是不完整的。

在活动前,我们已经分好组,并且每一个组有一个组长,负责清点本组成员和安全事故的(提醒)以及上车和就餐时的人数清点。通过本次的秋游,我发现实际上很多事情,我们老师可以放手让孩子们自己去做,他们会给你一个很不错的答卷。如:秋游集合准备上车时,各组的组长已经按事先约定好的时间,和地点集合完毕,只等老师来发出最后的指令——-上车校返校。不但孩子们收获满满的,我也有很大的收获哟,WHY?在与学生一起游玩的过程中,不仅对学生更加的了解了,还增加了与学生之间的感情。(待续)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018