注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wendy

Cherry.qin

 
 
 

日志

 
 

2014年10月14日  

2014-10-14 15:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为了庆祝我们的祖国65周岁生日,帮助学生了解祖国的过去,认识祖国的现在,展望祖国的未来,激发民族自豪感。从小培养孩子们爱自己的祖国,爱自己的学校 ,爱家人。爱老师,爱同学。小学部在10月12日周日晚上特别进行了一次爱国教育主题班会。

在班会课前,为了让班会能顺利进行,周六10月11日放学之前就准备了资料,并民主选举了主持人,由(邓炜烨、曹嘉悦、和蔡昕娜担任)英雄故事由孩子们自由自愿演讲。

                                                                                班会前小片段

   离班会开始时间还有10分钟,孩子们生怕自己会没有老师所期待的那么好;为了能在班会课上表现更出色,同学们都非常积极的在进行练习。

曹嘉悦:蔡昕娜、过来!快我们两来演示一下,我说:一、二、三。三时就开始。邓炜烨作为这次班会的总主持人也不弱,秦老师:“您帮我听听,看我读得怎么样?

准备英语故事演讲的罗意和黄锦燊也行动起来了。罗意请郑浚铭作为听众让他提出合理的建议。黄锦燊也不甘落后,赶紧物色听众。顿时,课室里热起来了!(待续)

  

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018