注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wendy

Cherry.qin

 
 
 

日志

 
 

可爱、能干的的孩子们  

2014-12-29 18:52:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是周日,可能大部分学生都可以在家与家人一同度过一个愉快的周末,可是我们学校的孩子不行,特别是远在外市的学生,周日下午就要返校迎接新的一周的挑战,开始新的一周学习。当然孩子们到了,老师们也是不能不到的哟!虽然如此,但孩子们和老师们都没有丝毫的抱怨,来到学校同学们都特别地兴奋,见了同学老师都格外心情心,好像许久没见一样。

  下午,大约4:30分左右,为了对抗流感,降低感冒机率,学部决定,对课室内外物品进行消毒,这个时间点班上来的学生并不是很多,我怕孩子们完不了任务,决定帮他们分工,还没等我安排,班上的李若、罗智健,蔡昕娜同学就跑到我跟前说:“秦老师,我们女生来给班上桌子消毒,罗智健和黄锦燊负责拖地,顾家城打水,好不?”很好呀!那老师给你写张条,你去医务室领一包消毒和手套过来。李若拿着条飞快地出了课室,我正在担心,她会空手而归的时候,这个小机灵鬼东西一样也不少的拿了回来,原来她发现校医室没有人,就去了生活老师那里去借,呵呵!还是很灵活的嘛!

 说干就干,孩子们都不怕脏,不怕累地行动起来了!看他们是不是很棒呀!    

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018