注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wendy

Cherry.qin

 
 
 

日志

 
 

心情随笔  

2014-12-15 11:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是12月15日又是新的一周开始,不!对于我们英语老师来说,应是第二天啦!记住哟!一周中的第一天是星期日哟,呵呵,你记住了吗?

“ 老师,您吃钙片了吗?”余杰同学一见到我就问,还没!差点不记得啦!幸亏有你提醒老师,太感谢你啦!你真是个好孩子,每天只要一来到办公室,我就会把一天要做的事情写下来,唯恐会漏掉什么事情没有做,但每次都会忘记把吃钙片这件事写进去,上周课间无意间想起这件事,刚好,余杰 同学在办公室,我随口说了一句:“余杰,你能不能当秦老师的助手呀?提醒一下老师按时吃钙片,好呀!他很快答应,老师您平时太忙啦!每天都要备课,批改做业,还有很多很多的繁琐的事要做,我们的作业您每天都不会忘记,您自己的事情怎么就忘记了呀?要保重身体哟!听我妈妈说,“人到了一定的年纪就会缺很多东西,特别是钙。”听了孩子的话,我感觉得一切都值,真的,实际上,作为一个老师,她不要求孩子们能给她什么物质上的东西,老师是最容易满足的,孩子一句关心的话语,孩子把作业认真的做好啦,孩子们能大声地读书,上课能积极参与课堂,老师就心满足意足啦!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018