注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wendy

Cherry.qin

 
 
 

日志

 
 

感恩节前夕、、、  

2014-11-27 19:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           同学们:“你们知道本周五有什么活动吗?老师我知道,我知道,本周五有家长会,感恩节活动,同学们都兴奋的、争先恐后的争着回答。不错!大家都还记得,那么你们有什么计划吗?有什么节目献给我们的爸爸妈妈呀?“老师我们有节目,我己经想好啦!”李若说到,我们来一个T台秀,还有一个小品。我也有!我也有,黄锦燊也不示弱,我们表演 王二小放牛,我、、同学们都七嘴八舌的说开了, 好!好!你们真能搞定,可以!秦老师,您就放心吧!您平时上课,就很很辛苦啦!这事就交给我们吧!您休息一下,来坐一下,高飞龙,给我端来一把椅子,廖滢过来开心地说:“秦老师,我帮你捶捶背吧!多懂事的孩子呀!我感觉 他们顿时长大了!
        同学们,你们觉得我们班现在还有哪些地方还需要改进的呀?老师留下来扫地,老师我来拖地,老师我负责黑板,我来负责书桌,顾家城,高飞龙张磊都争先恐后地争着为班级做贡献。你别看这三个孩子相对比较大,实际上他们对班级工作还是很认真负责的,每次班上的垃圾和课间餐还有黑板都是他们负责,第次都完成的很好!不怕脏,不怕累。
       看着孩子们个个都那么积极,争先恐后的想表现自己,我心情无比的愉快!
      孩子们,秦老师期待着你们有出色的表现!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018